リンクイット~ブライダルサービス
電話:0120-970027

営業時間 月~土 10:00~18:00
丸の内線新宿御苑前駅 徒歩1分 >地図

お問合せ ご注文 データ入稿
早く・安心・手軽な 字幕テロップ編集専門サービス

個人情報保護方針

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)本方針は、お客様が株式会社リンクイット(以下「当社」といいます)が運営する「リンクイット・ブライダルサービス」のサービス・案内をご利用されたことに伴い、当社が取得したお客様の個人情報の取り扱い方針を定めるものです。

個人情報等の取り扱いについて

当社は、個人情報保護法に従い、管理責任者として個人情報を取り扱います。

利用目的について

当社は、当社が取得したお客様の個人情報について、次の目的のために利用いたします。
ご注文の処理および管理のため
商品のお届け、納品のため
お客様がご覧になるコンテンツを、当社の運営するウェブサイトの閲覧履歴などによりパーソナライズするため
お客様によるサービスの利用を分析し、既存サービスの改善、新規サービスの開発をす
電子メール、DM、電話等によって、サービスやコンテンツに関する案内をお送りするため

個人情報の収集について

当社は、主に以下のようなお客様に関する情報を取得します。なお以下は例示であり、また、情報の具体的内容によっては個人情報に該当しない場合もあります。
<お客様から提供される情報>
お名前、会社名、郵便番号、住所、電話番号、電子メールアドレス、その連絡先に関する情報など、お客様から当社に提供される一切の情報
電子メール、電話やその他の手段により、当社に質問する、アンケートに応じる、またはサービスを評価するなどを行なった場合の、その発言または記載内容に関する情報
<アクセスしたことを契機として機械的に取得される情報>
お客様のコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるIPアドレス、携帯端末の機体識別に関する情報
当社の運営するウェブサイトにアクセスしたことを契機として取得された、お使いのブラウザの種類・バージョン、オペレーティングシステム、プラットフォームなどのほか、お客様の閲覧されたページ(URL)、閲覧した日時、表示または検索された商品などに関する情報
上記のほか、クッキー(cookie)やウェブビーコン(web beacon)の技術を使用して取得したアクセス情報など、自動的に収集・保管される情報

保有個人データの確認等について

お客様は、当社のサービス概要案内において、お客様の保有個人データにつき、(1)確認、(2)訂正・追加・削除、(3)利用停止(以下「確認等」といいます)の手続きを行なうことができます。削除のご請求につきましては、保有個人データの性質上、削除対応できないことがあります。 この場合、当社は、利用停止をすることで対応いたします。当社は、コンピュータの故障その他不可抗力または人的ミスによるデータ消失に備えてバックアップデータを保管することがあります。このバックアップデータは、その性質上、確認等の手続きを行なうことができません。お客様が当社のサービス概要案内をご利用された場合、この【プライバシーポリシー】についてご同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。

その他

個人情報保護法の規定により、上記と異なる扱いをする場合があります。当社では、より良くお客様の個人情報の保護をはかるため、または関係法令の変更に伴い個人情報の取り扱い方針を改訂することがあります。
    運営会社
  • 株式会社リンクイット
  • 東京都新宿区新宿2-19 AIRA新宿御苑ビル4F(旧ステラ新宿)
  • TEL 03-6379-7515 FAX 03-3356-0758