個人情報保護方針です。お取引の前に必ずご覧下さい。

大阪 通話無料
0800-600-3396
営業時間 月~金 10:00-18:00通話無料
御堂筋線淀屋橋駅 徒歩1分 >地図
東京 通話無料
0120-970027
営業時間 月~土 10:00-18:00店頭予約制
丸の内線新宿御苑前駅 徒歩1分 >地図
閉じる
    営業時間
  • 店頭予約制について
    お客様をお待たせすることなく店頭でご対応できるよう、店頭にお越しいただく際はご予約をお願いしております。
    ご希望の日付と時間帯をスタッフまでお伝えください。
    予めご注文予約フォームからご注文いただく場合は備考欄にご希望の日時をご記入ください。
    店頭予約制 ご来店の際は日時のご予約をお願いしております。
      【東京】
    • 月曜~土曜:10時~18時
    • 日曜、祝祭日、最終土曜日:お休み
      【大阪】
    • 月曜~金曜:10時~18時
    • 土曜、日曜・祝祭日:お休み

    背景が =お休み
    背景が =東京のみ

    ※東京の土曜日はスタッフが少ないため、即日納品に制限がありますので、ご注意ください。
    10月の営業日

    ※10月12日は台風のため午後臨時休業いたします

    1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31
    (東京)土曜も営業
    11月の営業日
    1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30
    閉じる
ご利用可能クレジット

著作物の取り扱い

映画やテレビ番組のダビングなど著作権法に違反する作業、公序良俗に反する物のご依頼はお断りさせて頂いております。詳細は著作物のご依頼についてをご覧下さい。

DVD等の
ロゴマークについて

弊社のDVD/CDプレスを除くサービスで、DVD/CD/Blu-rayの正式なロゴマークを使用することはできません。 詳細はDVD等のロゴマーク使用についてをご覧下さい。

個人情報保護方針

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)本方針は、お客様が株式会社リンクイット(以下「当社」といいます)が運営する「リンクイット・ダビングセンター」のサービス・案内をご利用されたことに伴い、当社が取得したお客様の個人情報の取り扱い方針を定めるものです。

個人情報等の取り扱いについて

当社は、個人情報保護法に従い、管理責任者として個人情報を取り扱います。

利用目的について

当社は、当社が取得したお客様の個人情報について、次の目的のために利用いたします。

  • ご注文の処理および管理のため
  • 商品のお届け、納品のため
  • お客様がご覧になるコンテンツを、当社の運営するウェブサイトの閲覧履歴などによりパーソナライズするため
  • お客様によるサービスの利用を分析し、既存サービスの改善、新規サービスの開発をするため
  • 電子メール、DM、電話等によって、サービスやコンテンツに関する案内をお送りするため

個人情報の収集について

当社は、主に以下のようなお客様に関する情報を取得します。なお以下は例示であり、また、情報の具体的内容によっては個人情報に該当しない場合もあります。

<お客様から提供される情報>
お名前、会社名、郵便番号、住所、電話番号、電子メールアドレス、その連絡先に関する情報など、お客様から当社に提供される一切の情報
電子メール、電話やその他の手段により、当社に質問する、アンケートに応じる、またはサービスを評価するなどを行なった場合の、その発言または記載内容に関する情報 。

<アクセスしたことを契機として機械的に取得される情報>
お客様のコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるIPアドレス、携帯端末の機体識別に関する情報
当社の運営するウェブサイトにアクセスしたことを契機として取得された、お使いのブラウザの種類・バージョン、オペレーティングシステム、プラットフォームなどのほか、お客様の閲覧されたページ(URL)、閲覧した日時、表示または検索された商品などに関する情報
上記のほか、クッキー(cookie)やウェブビーコン(web beacon)の技術を使用して取得したアクセス情報など、自動的に収集・保管される情報

保有個人データの確認等について

お客様は、当社のサービス概要案内において、お客様の保有個人データにつき、(1)確認、(2)訂正・追加・削除、(3)利用停止(以下「確認等」といいます)の手続きを行なうことができます。削除のご請求につきましては、保有個人データの性質上、削除対応できないことがあります。 この場合、当社は、利用停止をすることで対応いたします。当社は、コンピュータの故障その他不可抗力または人的ミスによるデータ消失に備えてバックアップデータを保管することがあります。このバックアップデータは、その性質上、確認等の手続きを行なうことができません。お客様が当社のサービス概要案内をご利用された場合、この【プライバシーポリシー】についてご同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。

その他

個人情報保護法の規定により、上記と異なる扱いをする場合があります。当社では、より良くお客様の個人情報の保護をはかるため、または関係法令の変更に伴い個人情報の取り扱い方針を改訂することがあります。

ダビングセンターの特徴

安心保証

安心保証
  • 弊社サービスをご利用後に 品質・納期・応対に不備が あった場合は全額ご返金致し ます。
安心保証

安心の業務体制

安心の業務体制
  • 作業前の確実な確認フロー
  • 作業前のマスターチェック
  • 使用部材の検品
  • 作業者は手袋を着用
  • 納品物の検品
  • 厳重で丁寧な梱包
  • 安心のセキュリティ体制
安心体制

安心サポート

安心サポート
  • WEBからのご質問には1時間以内のご返答に努めています。
  • お客様側でのマスター準備をサポートします。
  • 営業時間外の緊急時の連絡体制をとっております。
  • お店でのご相談も承ります
安心サポート

安心のお支払

安心のお支払
  • お支払方法は、現金、カード、代引きをご利用いただけます
  • ご法人様の場合は、初回からご請求書での後払いが可能です。
お支払方法
  CD・DVDコピーサービスはどこも同じ? 格安業者との違い。

ダビングセンターについて

東京ダビングセンター

東京ダビングセンターの外観
所在地: 〒160-0022
東京都新宿区新宿2-1-9 AIRA新宿御苑ビル4F(旧ステラ新宿)
営業時間: 月~土 10:00~18:00
毎月最終土曜日はお休み
電話番号: 0120-970027
FAX番号: 03-3356-0758

大阪ダビングセンター

大阪ダビングセンターの外観
所在地: 〒541-0041
大阪府大阪市中央区北浜松栄ビル7F
営業時間: 月~金10:00~18:00
土日はお休み
電話番号: 0800-600-3396
FAX番号: 06-6228-1601

共通お問合せ先

ご注文方法

  • WEBからご注文
  • 店頭でご注文

お支払い方法

  • 店頭:現金、カード
  • 郵送:振込、カード、代引き
  • 法人様の場合:請求書発行後払い
ご利用方法
    店頭・お店でのご相談、ご注文も承ります。
    ご来店をお待ちしております。
    池袋から約15分、日本橋からだと約20分です。
店舗詳細情報
ダビングセンタースタッフたち
閉じる